Разбиты зеркала

Разбиты зеркала
    Он не собирал осколки
Портрет
   Огромная стена
            Ночные фонари
Мозаика выстраивает точки
        Отражения горят
Остатком невыпитого красного вина
К счастью он относится с придирством
 Пустынная дорога
        Одиночество ему не в тягость
 Дожди весною льют как из ведра
    Дрожит душа от зелья тишины
        От черной полосы забвенья

 


Рецензии
С праздником

Андрей Поповский   02.05.2011 09:24     Заявить о нарушении
Спа- си- бо!

И вас с праздником!

Инесса Завялова   02.05.2011 09:28   Заявить о нарушении