Апельсин

Рыжий-рыжий апельсин-
Подниматель настроенья.
Я  одна и  ты  один….
Что  за  нестроенье?

Светлых глаз немой  каприз
И  как  будто  в наважденье
Теплый апельсиновый  бриз
Всем  поднимет  настроенье!

Не  грусти, беда  уйдет,
Словно  сон и небыль.
Солнце радости  взойдет
И  утешит  Светом.

Яркий, рыжий  апельсин –
Подниматель настроенья
Ты не  должен  быть  один –
Просто невезенье…

Мы  разделим  апельсин
Всем  друзьям по- дольке!
Ты  узнаешь, что  любим
Мною и не только!
29.12.2010


Рецензии
С праздником

Андрей Поповский   02.05.2011 09:24     Заявить о нарушении