Я на тебя уповаю

Я на тебя уповаю,
Любуюсь тобой каждый день.
В забытых мечтах воспеваю,
Со мною ты бродишь как тень.

Следы твои выткало небо,
И звезды мерцают во тьме.
Взлететь мне так бы хотелось,
К звездной твоей высоте!!!

Где ангелы всюду порхают,
Теплом согревают лучи.
И грозы почти не бывают,
А сердце разбито в ночи.


Рецензии
Любви и удачи,Евгения!
С праздниками,всех благ.

Александр Вайнерман   04.05.2011 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!Я Вам очень рада!

Евгения Гурова 2   04.05.2011 06:52   Заявить о нарушении