Да здравствует!

Да здравствует наша отчизна родная,
Восславься великая наша страна,
Ты нефтью сырою богата до края,
Заводы и пашни нужны нахрена?

Взрастив олигархов и миллионеров,
Ты родина самых богатых людей,
Забыв про рабочих и пенсионеров,
Цвети, расцветай же ещё много дней.

Даёшь молодёжи дороги, бесспорно,
Что б в жизни могли что-нибудь ухватить,
Ценнее всего физкультура и порно –
Историю в школе не будем учить.

Торгуешь, Россия, своим дряхлым телом
По планам коварным заморских «друзей»,
Что часто «имеют» тебя, между делом,
На счастье народу, на благо людей.

От года до года Россия всё краше,
От года до года в ней жить веселей,
Опять на TV нам Премьер, «Наша Раша»,
И Дима Медведев льют в уши елей,

Что жизнь стала лучше, сытней и свободней,
Что жизнь для народа – Эдемовый рай,
Но, правда, зарплату не платят сегодня,
Но ты не стесняйся, трудись, созидай.

А после, когда созидать уж не сможешь,
И кроме, как пенсия, нету пути,
Уйти в мир иной мы тебе уж поможем,
Но только за кладбище сам заплати.

Спасибо, Россия, спасибо, родная,
"Единой России" спасибо вдвойне,
Мы славим тебя от европ до Китая,
Но верим, что сдохнем в российской земле.


Рецензии
ну, нифигасе! ты на гимн штоли замахнулся? на свет-МихАлкова?

прикольно получилось, а я бы не додумалась)))

"Опять на TV нам Премьер, «Наша Раша»,
И Дима Медведев льют в уши елей..." - три в одном флаконе :-)
или "три удальца - одинаковы с лица"

Лана Сноу   25.06.2012 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.