Пелена

В пелене морозной, Тает горизонт. И земля сливаясь с небом, В единное мгновение, Единым целым становясь. Мне видится существом живым, Что, вздыхает тяжко, Под тяжестью снегов, Под тяжестью толп людей, Что, ногами попирают, Шар земной.


Рецензии