Ничтожность тявкает...

Ничтожность тявкает – крыловской басни Моська,
А «слон» размеренно идет себе вперед,
Он так далек от «вынесенья мозга»,
Как от костра – стрельнувший уголек.

Смешны ему её потуги и ужимки,
Он снисходителен, внимателен и добр
Ко всем прыжкам собачки-«героиньки»,
Ведь он топтал когда-то даже кобр.

24.04.11


Рецензии