Позабытое танго

Не тратьте Ваши призрачные дни
На тот обман, которым Вы живёте,
В глазах у Вас – отсутствие любви
В тот миг, когда меня к себе зовёте.
Я не пойму, зачем я нужен Вам,
Вы так ко мне небрежно безразличны.
Ведь Вы своим не верите словам,
Произносимым Вами по привычке.

ПРИПЕВ:

Позабытое танго
Мы танцуем в ночной пустоте,
И слова произносим не те,
Два чужих человека.
Позабытое танго,
По пустынной ночной мостовой
Ветер кружит осенней листвой,
Вперемешку со снегом.

Вам не дано ни плакать, ни любить,
Вам не была романтика подругой,
А я, мечтая просто рядом быть,
Не стал Вам ни любовником, ни другом.

ПРИПЕВ:

Позабытое танго
Мы танцуем в ночной пустоте,
И слова произносим не те,
Два чужих человека.
Позабытое танго,
По пустынной ночной мостовой
Ветер кружит осенней листвой,
Вперемешку со снегом.


Рецензии
Отличная песня.

Александр Проказов   02.05.2011 11:21     Заявить о нарушении