Пустые слова

Пустые слова, неспособны, Родить любовь, добро. Они, рождают лишь звук, Что, в наши уши влетает. Но, только разум и душу, Они не трогают. И сердце не всколыхнут слова, " Я тебя люблю ", Лишь, мозг зафиксирует, Их на мгновение.


Рецензии