Солнечный зайчик

Солнечный зайчик,
Скользнул по тебе.
Глаза ослепил,
И исчез в небытие.

Тебя потревожил,
Но в сон не проник.
На стенку скользнул,
И в танце лишь блик.

Тебе улыбается,
В радостном сне.
И хочет тебя,
Разбудить на заре.
 


Рецензии