Хочу любить и быть любимым

Хочу любить и быть любимым, никто не нужен уж потом,
Хочу дарить и принимать подарки не думать больше ни о чем,
Хочу спокойно засыпая я знать что рядышком есть ты,
Хочу спокойно умирая знать то что в жизни были мы.

Не пробегая все мгновенья и не страдая ни за что,
Хочу я вспоминать то время, что вместе рядышком прошло.
Я не хочу разочарованья, я не хочу той суеты,
Я жить хочу лишь в пониманьи, и ощущать что рядом ты.

Слова так громко разлетаясь, швырну на землю, разобью.
Но то что в жизни я желаю за то тебя благодарю,
И пусть слава ничто не значат,
И пусть лишь жизнь нас разведет,
Но точно знаю что иначе,
Нас не сводила б она вновь!


Рецензии