Я родилась!

Ура! Сегодня сорок два!
Сегодня день Рожденья!
И солнце встало для меня.
С хорошим настроеньем!

С утра слетелась детвора.
Зацеловала щёки!
Я мама чувство до небес.
Меня всё вверх уносит.

С утра краснеет телефон.
И не даёт покоя!
И пожелания  сквозь сон!
Любви мне и Здоровья.

На вечер прилетит родня!
Как белых чаек стая.
Соседи будут и друзья!
Такая я шальная!

Я рада всем и всех люблю!
Не забывая в беды.
Я по-другому не могу!
Душа за всех в ответе!

2.05.2011.

Фото моё....


Рецензии