Дорога без конца

Моя судьба - дорога,
Дорога без конца.
Пойду, спрошу у бога,
Извечного творца...

Накину ночь на плечи,
Исчезну в свете дня.
И зал, и люстры, свечи!
Сторонница огня...

Так пой гитара, пой!
Да разгони печаль!
Ведь ты - почти герой,
Люби, или бросай...


Рецензии