Изюмская княжна

Как приветлива, нежна
К нам изюмская княжна!
И нужна, как в бане веник,
Нам Людмила, птица-феникс.

Самой лучшей из Людмил
Хор восторженных громил,
Как апрельский кот вопил:
"Без тебя нам свет не мил!"


Рецензии