Нет иллюзий...

Нет иллюзий, но есть надежда,
Вера в то, что вокруг все изменится...
И не будет уже как прежде -
Счастье в душах навек поселится.

Нет, не надо держать отчаянно,
Запирая все двери и окна...
Ведь хотя оно с нами случайно,
Но останется, знаю, надолго.

Солнце светит и мир улыбается -
Только так, а иначе неправильно...
Лучик света лица касается -
И печаль позади оставлена...


Рецензии