Легкая грусть прощания

На море легкая зыбь,
Прозрачный туман в голове.
Пустые эти стихи,
Нужны ли они сейчас мне?
Солнце клонится к закату,
Огненный шар словно мяч.
Мы им играли когда-то
В игру, где один был палач.
И отыграв её с блеском,
Мы расстались с тобой,
И мир показался нам тесным:
Двоим под одной звездой.


Рецензии