Мне надо сделать...

Мне сделать надо многое,
Что потерял , вернуть
И постаравшись, новому!
Пройти совместный путь.

Путь наш, далёкий, близкий ли
Не знаю, не пророк.
Но верю, что с любимою
Любовь даст время впрок.


Рецензии