Миг счастья

Подарил весенний ветер
Счастья мимолетный миг.
Он так чист был и так светел,
В сердце самое проник.

Ожила душа, вздохнула,
Забурлила в жилах кровь.
Я бы птицею вспорхнула,
И умчалась в детство вновь.

В детстве счастье было всюду:
Каждый день и каждый час.
И не надо бить посуду,
Чтоб оно пришло, хоть раз.

Мы не верили в приметы,
И не вешали подков,
Не искали мы ответы
В толстых книгах между строф.

Просто жили - не тужили,
И душа была чиста.
А минуты счастья плыли,
Словно длинная верста.

А теперь за счастья лучик
Можно многое отдать.
Нет его желанней, лучше…
Но не всем дано поймать.


Рецензии
Хорош миг счастья... Удачи!

Бармина Людмила 2   07.06.2011 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. И Вам удачи !!!

Ольга Левкина   07.06.2011 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.