Пустота

В своих руках я ощущаю пустоту
Щемящую и рвущую на части
Как будто горизонта полосу
Без прошлого и без настоящего

В своих руках я вижу пустоту
Ранящую глаза слепящим светом
Как будто бы деревьев наготу
Сожженную багряным, жарким летом

Я верю в то что пустота уйдет
Что ангел мой придет когда он нужен
Счастливый день звездою промелькнет
И будет мною праведно заслужен


Рецензии