Спаситель

Вновь земля сошла с ума и цари болеют,
Вновь на мир нашла чума, кровью душу греют.
Снова мир идёт к чертям, хочется войны,
Заработал механизм, с небес спустился ты.

Ты хотел им доказать что есть на свете бог,
Что жизнь дана не для войны, но тебя сбивали с ног.
Они сказали , что для них царь один лишь бог,
Тебя пинками гнали к трону, кричали, чтоб ты сдох!
 
Не убей, не возьми кинжал,
А возьми святую воду.
Хлеб возьми и посох стар,
Отправляйся в путь дорогу.
Плачь людской везде стоял,
Плачь людской тобой играл,
Но ты жизни их спасал,
А царь тебя он презирал.


Царь смеётся жутким смехом, «не смеши меня,
Будешь распят ты на кресте, буду проклят я...»
Хлынет с неба быстрый дождь, закружится вихрь,
Но скоро ты опять придешь, вознесешься ввысь.

Крикнешь ты в небо,
Скажешь помилуй,
Тех кто остался в живых,
Лучше умру я богом хранимый,
Пусть будет кара для них,
Пусть убивают друг друга и дальше,
Пусть задувают свечу,
Путь я свой продолжу на небо,
Оставаться здесь не хочу.

Не убей, не возьми кинжал,
А возьми святую воду.
Хлеб возьми и посох стар,
Отправляйся в путь дорогу.
Царь хотел тебя распаять,
Плачь людской хотел унять,
Лик святой он не в злюбил,
Смысл жизни позабыл.

Не убей, не возьми кинжал,
А возьми святую воду.
Хлеб возьми и посох стар,
Отправляйся в путь дорогу.
Плачь людской везде стоял,
И ты жизни их спасал,
А царь со смехом на кресте распял,
А бог тебя к себе забрал.


Рецензии