Желание

Тело…болит, горит, изнывает
Без нежных губ, без страстных ласк
Без сильных рук и острых клыков.
Дрожа и метаясь по шёлку кровати
Оно ищет сладость железных оков.

Спина, выгибаясь, находит лишь холод
Бетонной стены…тебя рядом нет.
Впиваясь ногтями в ошейника повод,
Пытаюсь смирить злого голода смех.

Его утолить можно только губами,
Прильнувшими к бархату кожи моей
Твоими руками, твоими глазами
Живу в этой клетке и серости дней.


Рецензии