Я - мираж

Любви напиток жаждешь ты испить,
Но я твои иллюзии разрушу,
Ведь я – мираж. И мне не утолить
Твою пустую, алчущую душу.

Ко мне ты обратил иссохший лик -
О, сколько мути плоть твоя впитала!
А я ведь дружбы искренний родник
Тебе давно и тщетно предлагала.

С побитым видом ты принёс ко мне
Пустыню чувств, страстей каменоломню,
Но опоздал по собственной вине,
О чём тебе безжалостно напомню:

Когда источник влагою звенел,
Ты из него испить не захотел.


Рецензии
Сильно!!
Образно. Лучше и не сказать.

Владислав Красса   13.06.2011 07:55     Заявить о нарушении
Вы очень добры! )
Спасибо.

Ольга Киевская   15.06.2011 19:32   Заявить о нарушении