Русский лес

В русском лесе пни да гниль –
Вот такая нынче быль.
Где вы, липа, дуб, берёза?
Кот наплакал, просто слёзы!

В Англии теперь берёза,
Дуб засох, листвой поник,
Липа в клетке, и занозы
Тычет лешему в язык.

Леший вроде бы хозяин,
Но за скудостью ума
Никакой ни царь, а барин,
Не спасение, - чума!

И Кощей и 'Яга-баба
Занимали этот пост
Ума много, прыти мало,
Вот и вляпались в компост.

Оскудел российский лес
Нас не кормит, сам не ест.
Губят барин с дураками
Лес погаными руками.


Рецензии
жалко наши леса

Свободомыслящий   02.05.2011 16:57     Заявить о нарушении
А нас ещё жальче!

Николай Малышев   02.05.2011 22:26   Заявить о нарушении
нас-то что жалеть? Мы сами делаем то, за что нас следует далеть

Свободомыслящий   03.05.2011 19:34   Заявить о нарушении