О. Исаенко

Зажгу свечу, окно зашторю,
В бокал вина себе налью.
И наревусь,наплачусь вволю,
Слезам дав полную струю.

Обиды все и неудачи,
В душе что порваной храню,
Слезами горькими оплачу,
В бокал с вином захороню.

С страницы новой безупречно,
Решусь я жизнь начать таки-
Красиво,счастливо,безпечно
Твоим прогнозам вопреки.

Что упустила-наверстаю,
Тебя я с миром отпущу.
Свою я душу залатаю
И ровной стёжкою прошью.

Увижу жизнь я в новом цвете,
И взгляд мой станет веселей,
Чтобы никто не смог заметить
Души залатаной моей.
           26.09.10г О.Исаенко


Рецензии
Рубцы заметнее бывают,
Когда о чувствах забывают,
А с пробуждением весны
Приходит чувство новизны...

С улыбкой.

Удачи Вам.

Виталий Омельченко   15.05.2011 19:00     Заявить о нарушении