Мессаж

а это всмысле месссаж
тому кто сушит ветошь
ссылается на вина и кокос

к кому не тянет даже
кто мажет белой сажей
бывает трубы. зачастую нос

отрадно мне без лести
что он был с нами честен
что принял истину мою всерьёз

и много женщин к ряду
питались виноградом
что на моих словах пророс

я не кичусь нисколько
но я не понял только
чего хотел? каков же твой вопрос?

и кот наплакал если
писать как Элвис Пресли
то я пред Вами преклоняю торс!


Рецензии