Z pyf. njkmrj cvthnye. Njcre

(Монолог дрожащей твари.)


Рождённый по чьему-то там веленью
И по хотенью (Господи, прости!)
Большой привет Создателю Вселенной
От мыслящей аминокислоты!

Я знаю только смертную тоску. 
Да ужас смертный (лёгок напомине!)
А счастье – иероглиф и поныне,
Который разобрать я не могу.

Чтобы я ведал, позабыв тоску,
О счастьи – иероглиф и поныне,
Поставь его – во Славу и во Имя
Твоё – на гробовую мне доску!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.