Я не желаю больше врать

настроение...

Я не желаю больше врать,
Марать эфир фальшивым чувств букетом,
Желаю путы светской суеты порвать
И насладиться спелым легким летом,

Прозрачностью и негой бытия
Простого, не рифмованного чувства…
Ничья я больше, лишь  ТВОЯ…
Мне надоели все условности искусства,

Каноны жанра, разума штрихи,
Закрытое пространство канители…
Не слышу и не вижу… не хочу стихи…
Желаю радости простой отныне…

Вдыхать чистейший воздух бытия,
Пусть солнышко ласкает нежно кожу…
Морские волны чувства не тая
Пусть обнимают, шепчут осторожно

Свои напевы… буду слушать шторм,
Ловить сигналы искреннего сердца ,
Морзянку Млечного Пути… Конкорд
Умчит меня к рассвету, к  солнцу…

02 05 11


Рецензии