подруга

Кровь по венам, стук в висках
Без оглядки назад, увеличиваешь ритм
И только слезы на щеках от былых обид
Да только музыка твоя с тобою говорит,
гитара в руках, мелодия льется
а может быть все, еще вернется?
Нет, даже и думать об этом не смей,
Места нет прошлому в жизни  твоей.
Шаг вперед сделан, пути назад нет,
В прошлое нам, не к чему возвращаться!
Я верной подругой стану тебе,
Секретами будем с тобою делиться.
Помогу чем сумею, во всем поддержу,
Ты не подумай, я не осужу.
Тебя я всегда, ты, знаешь пойму.
Крепко возьму и обниму
Руку помощи тебе всегда протяну.
Трудности будут, и радость, и горе,
Но все это мы пройти сумеем, поверь.
Родной человек для меня ты теперь.


Рецензии