Не тебе

В этом моем стихотворении
Ни будет о тебе ни слова. Поверь мне.
Кому, как не мне, знать собственный почерк,
Мои привычки, запятые и точки.
Мы так много сказали, так много увидели,
И все равно остались чужими мы.
Никто никого не поймет никогда.
Слова пусты. Нет? Да.
3 часа на часах. До рассвета недолго.
Только от "завтра" опять нету толка.
Не потому, что тебя там не будет.
Совсем нет. Все же, мы странные люди.
Живем мы с одними, любим других.
Скоро заблудимся в себе же самих.
Три сосны в этом круге - ты, я и он.
Остается надеяться, что все это - сон.
Не читай стихов моих, прошу тебя, не надо этого.
Ничего доброго, вечного, светлого
В них не найдешь. Так зачем это? Брось.
Мой неизменный неизвестный гость.


Рецензии
Почти все твои стихи добрые и светлые, о чем бы они не были написаны. А пишешь ты в большенстве своем о вечном. Какой всетаки ты милый, Пашка...

Лизавета Петрова   15.05.2011 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лизка :)
А ты вот давно ничего уже не писала. Жадничаешь?))

Павел Мельничук   16.05.2011 01:25   Заявить о нарушении
да недавно одно написала. А так. Скоро напишу. Они растут:)

Лизавета Петрова   16.05.2011 11:58   Заявить о нарушении