Пролетают годы незаметно

Пролетают годы незаметно,
Опадает молодость в саду,
В старый парк неспешно я войду,
Стали дни взрослее постепенно.

Дети - чьи-то жены и мужья,
И скамейки старые пустые,
Растворились сны мои цветные;
Детство – выстрел в воздух из ружья.

В ливень босиком уже не брошусь,
Беззаботный смех теперь чужой,
Друг мой верный стал совсем седой,
Пробежал сквозь жизнь, как через рощу…

Наступила жизни моей осень,
Все труднее мне идти вперед.
Слышу я, как все еще зовет,
Детство мое нежное у сосен…

Пролетают годы незаметно,
Потеряли молодость в саду,
В старый парк с семьей своей иду,
Стала жизнь ценнее постепенно…
02.05.11


Рецензии