Зеркальный сон

Вот здесь черпал я вдохновенье, читайте вдумчиво, поймёте:
http://www.stihi.ru/2007/09/17/1197
==========================================================

Упражнение 1. Поймайте рифму через две.

То Осень в царстве снов настала,
В странном, очень странном мире.
Уж Мара* серый скалит зуб-озноб.

Тому, кто домик укрепить свой смог,
Топорность мысли не страшна в эфире.
Лишь детское вы сохраните одеяло.

=========================================================
Или подушку... и плюшевого мишку
под ушко)
_________________________________________________________
*Зима в мире снов всё ещё зовётся по-старому


Рецензии