Что-то выгляжу плоховатенько

Что-то выгляжу плоховатенько…
Постарела? И нету сил?
Выражаюсь частенько матерно,
И привычнее джинсы носить.
Вот бы в платьице разноцветном
Побежать по лугам звенящим,
Рука об руку - тёплым летом
Надышаться, негой пьянящей.

Что-то глазки усталые. Грустно?
Без любимого пресен на вкус
Этот воздух весенний. И пусто.
Вот и смерти уже не боюсь.
Избавлением смерть не считаю,
Не избавиться от себя.
Но и здесь только дни считаю,
Дни, прожитые без тебя.

Кто ты, где ты? Когда ответит
Чьё-то эхо родной души?
Для чего это солнце светит?
И зачем сердцем слышу – Ищи!
Говорят, ожидание – трата
Сил отпущенных -  в никуда.
Вот и годы ушли без возврата.
Значит, годы ушли в никуда?

Что ж я годы жалею, безумная,
Мои годы – лишь часть Пути!
Позади эти ноченьки лунные,
Но пора уже дальше идти.
Что отмерено – кто угадает?
Да и глупо – сидеть гадать.
Чтоб тебя мне найти, я знаю,
Надо только - себя отыскать.


Рецензии
Христос Воскресе, Мариночка!!!!!!!!!!!!!)))))))))

Моя Нежная Любовь   20.04.2017 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.