С нуля

Кажется, мне надо начинать всю жизнь с нуля,
Будут новые ступени, будут новые пороги.
Ведь сейчас моя дорога устремилась в небеса,
Но нельзя туда сорваться, подождите еще, Боги.
Дайте на земле пройти еще хоть десять да шагов,
Только нить моей судьбы вы отдайте в мои руки.
Я недавно вдруг узнал, что на свете есть любовь,
Это радостно и больно, это счастье, это муки.
Наши звезды не погасли, зажигаю сам одну,
Не для вас, те, кто на небе, а для той, что на земле.
Ведь она смогла, сумела разорвать всю мою тьму,
И теперь я ей шепчу: Эти звезды лишь тебе.

Кажется, мне надо начинать всю жизнь с нуля,
Новых обретать друзей, новые брать крылья.
Изменять весь мир? Не стоит. Лучше лишь себя,
Чтобы старый негодяй стал обычной былью.


Рецензии