Скучаю!

Мечтаю о тебе, скучаю,
Смакую в тонкой памяти твои слова
И плачу – всё равно моих не видно слёз...
Глаза зажмурив,  робко представляю,
Как ощущалась бы в руке волна твоих волос…
Нет рядом ничего  – ни голоса, ни вздоха,
Ни взгляда твоих нежных глаз,
Я не могу коснуться бархата щеки...
Наверно, на себе несу печать исчезнувших миров...
я выпиваю чашу их до дна,
Что б дальше были дни твои легки,
Чтоб больше никогда ты не была одна..

Наверно кто-то больше заслужил
твою улыбку видеть, слышать смех
и ощущать всем существом – "ты рядом"…
а мне лишь только остаётся взглядом
читать кардиограмму нежных строк…
Пожалуй,  посажу себе цветок
и дам ему Родное Имя!
И буду поливать Живой Водой,
когда, дождавшись Сказочного Срока,
Ты встанешь предо мной!..
и я коснусь Твоей Щеки!...
и погружусь в Бездонность Карих Глаз!.....
Как всё-таки с Тобою Мы Близки!…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.