Захочу - полюблю...

ЗАХОЧУ - ПОЛЮБЛЮ,
КОЛЬ ПОЛУЧИТСЯ,
ГРУСТЬЮ СВЕЧИ ЗАЖГУ
В ВЕЧЕРА,
ГРЕШНОЙ ЗАВИСТЬЮ
СТРАННОГО СЛУЧАЯ
ПОЗАБУДУ,
ЧТО БЫЛО ВЧЕРА...
ОСЕНЬ ГУЛКАЯ
КОЗЫРИ ВЫСТАВИТ
ДА ПОМАНИТ
УЛЫБКОЙ СВОЕЙ,
ТОЛЬКО ВЕСНЫ
С УМА СОЙДУТ
СЫЗНОВА
ОТ РАССВЕТОВ
И СМЕЛОСТИ ДНЕЙ...
 
 


Рецензии