Последний вздох

Последние вздохи, слеза по щеке
И трепетный взгляд в твои очи несмело.
И тело дрожит, будто холодно мне
Ведь ты моё сердце на части разбила.
К чему были все эти сказки о том
Что всё у нас будет с тобой, словно в сказке,
Ведь ты же сама привела меня в дом
И мне подарила любовные ласки.
Ведь Я же любил, Я тобою дышал
Я жил лишь тобой, о тебе мои мысли
Но ты вдруг решила, Я не твой идеал
И жизнь потеряла какой-либо смысл.
Зачем ты скажи, все те были слова
Что ты мне так нежно шептала на ушко
Что Я буду твой, а ты будешь моя
И то, что мы счастливы будем друг с дружкой.
Я верил тебе, Я тебя так любил
Как  любит, наверное,  бог всех на свете.
И сердце своё Я тебе подарил
А ты мне другой отплатила монетой.


Рецензии