Если розу

Если розу смешать с древом клёном,
В хаотичном сиянии краски,
То получиться даже не роза,
А наверно какая то сказка…
 
Если солнце, слилось бы с луною,
В беспорядке грядущих ночей,
Нас бы тут же накрыло волною,
Серебристых злата лучей…

Ну, а если, райские земли,
Соединить с нашим грешным миром,
То для ангелов наша планета,
Наверно б, служила сортиром…


Рецензии