А может быть, это снится?..

А МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО СНИТСЯ?
РИСУЕТ УЗОРЫ ПТИЦА,
В РАССВЕТЕ ЗАРЯ ИГРАЕТ
И ЗВЕЗДЫ НА ДЕНЬ МЕНЯЕТ.
ТЫ СКАЖЕШЬ:
ВСЕ ЭТО - ВРАКИ,
НАВЕРНОЕ, ВСЕ НЕ ПРАВДИВО,
В ОСЕННЕЙ ТЯЖЕСТИ МРАКА
ВЕСЕННЕЕ ВИДЕТЬ ДИВО.
ОТВЕЧУ:
УСЛЫШАТЬ НЕБО
СКВОЗЬ ТУЧИ ПОРОГА НОЧИ -
ТАКАЯ ПРОСТАЯ НЕБЫЛЬ,
А СБЫТЬСЯ УПРЯМО ХОЧЕТ...


Рецензии