Мне одной...

Ни себе, ни тебе, никому...
Отчего, почему, -
Не пойму.
И на что, как смотреть,
Ну! - а сколько терпеть? -
Мне одной или мне одному.

Счастье есть, не может не быть...
Нужно много "пахать"
(Я к тому).
И, конечно, хотеть
И не раз пропотеть -
Мне одной или мне одному.

Жизнь прекрасна не только в раю...
Нам дарована жизнь
Потому,
Чтоб экзамен сдавать,
А не просто жевать -
Мне одной или мне одному.

День за днем - наш обыденный круг...
К ста один или
Сто к одному?
Есть решения, нет -
Не дается ответ -
Мне одной или мне одному.

Привыкая, вникая, - живем...
Что последнее есть, -
На кону.
Все имеет свой срок,
Жизнь подводит итог -
Ни тебе и не мне, но... кому?


Рецензии