На лестнице счастья...

НА ЛЕСТНИЦЕ СЧАСТЬЯ
СТУПЕНЕК НЕ ХВАТИТ
ДЛЯ ТЕХ,
КТО НЕЧАЯННО
НЕЖНОСТЬ РАСТРАТИЛ,
ДЛЯ ТЕХ,
КТО СМЕЯЛСЯ
ЛЮБОВНЫМ УТЕХАМ
И СОЛНЦА БОЯЛСЯ
В СОЛОМЕННОЙ СТРЕХЕ,
ДЛЯ ТЕХ,
КТО НЕ СЛЫШАЛ
БИЕНИЯ СЕРДЦА,
С ОБИДОЮ ВЫШЕЛ -
ЗАХЛОПНУЛАСЬ ДВЕРЦА...


Рецензии