Семь бед - один ответ!

Уходишь, уходи!
Семь бед - один ответ!
Остался позади
Тот мир, где лился свет.

Какой такой любви
Ты от меня хотел?
Но грех у нас в крови.
Оставить как посмел!

Я не сказала – «Нет»
И не скажу - «Постой»
Бесценен твой ответ,
В разлуке - всё ж, с тобой...

Наверно я люблю,
Но не скажу о том...
Повсюду узнаю!
Допью бокал с вином...


Рецензии