Маленькие девочки в первый раз влюбляются...

Маленькие девочки в первый раз влюбляются...
А постарше девочки сильно обжигаются.
Что же в это странного, всё порой меняется,
Самоцветов радугой небо улыбается.

Маленькие девочки в первый раз целуются...
А постарше девочки в чувства окунаются.
Кажется, не важное, а они волнуются,
Говорят, у ищущих все мечты сбываются!


Рецензии