Мы с тобой поедем в Сан-Суси

Мы с тобой поедем в Сан-Суси,
ты по-русски там поголоси,
про любовь нескладную,
про судьбу неладную
да про непогоду на Руси.

А потом на шаре в Занзибар
продавать невиданный товар:
байки с прибаутками
да баулы с шутками,
вот уж будет нам с тобой навар.

А потом вернемся на Байкал,
а то под Челябу в град Бокал,
там все тучи черные,
там девчонки гордые,
там живет и трудится Урал.

Там дружок мой преданный живет,
денежку по-новому кует.
Он объехал белый свет,
лучше места в мире нет,
и лишь Китай немного достает.

 
 


Рецензии