Мне, в юбилейный день рожденья...

Мне в юбилейный день рожденья
Призналась доченька в любви,
Её слова в тот день весенний
Сложились в строчки и стихи...
******************************

Ты, главный человечек в жизни
Родная мамочка моя.
Ты ангел мой и мой хранитель,
Тобою восхищаюсь я.

Ты даришь нежность и заботу
На протяжении всех лет,
Меня всегда оберегаешь
От неприятностей и бед.

Ты учишь радоваться жизни,
Находишь нужные слова,
Прощаешь мне мои ошибки
И никогда не держишь зла.

В минуту трудную поможешь,
Секреты зная все мои.
Мечтать и верить научила,
Что сбудутся мои мечты.

Твои советы так полезны,
Как звёзды, падая с небес
Исполнят чьи-то пожеланья,
А для меня, ты - мир чудес.

Ты мне - как лучшая подруга
И мне завидуют друзья,
Я повторяю неустанно,
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии
Если все это слова дочери, то она действительно очень любит свою мамочку. Пусть всегда будет так, дружите и любите друг друга. Ваш Ангел.

Сергей Ангел 3   19.04.2012 18:47     Заявить о нарушении
Дружим и любим, чего и Вам, Сергей, желаем!
Спасибо за Ваши тёплые слова.
Ольга,

Графиня 2   20.04.2012 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.