***

Познать вселенскую Любовь
То счастие дано не многим
Её не купишь ты за мзду
Она для нищих и убогих,
Кто ценит нет, ни денег власть,
Ни славу, ни почёт, ни царство
Она для тех, кто отдаёт себя
И жизнь свою...Любовь для них богатство!

Любви поэзия чиста
Она, как счастья светлый лучик
Прочтёшь и станет сердце лучше
От слов елейных, как слеза...


Рецензии