2010. путаю

Путаю, запутываю, пытаю
Выпутать себя пытаясь
То ничего не хочу, то страстно желаю
Лететь земли не касаясь

Бессмысленные смыслы каждого дня
Ненужные надо-не надо
Я устала здесь, без тебя
Я другим вовсе не рада

Лабиринты кривые выпрямились
Заблудили и сбили с толку
Клетки тела будто бы напились
Из горла хлебтали водку

Обними – отпусти, я запуталась
Я не знаю что мне решать
Я тону в бокале глупостей
Это больше чем выпивать.

Много мыслей, о них не спрашивай
Я сама не могу разобрать
Очень трудно одной вынашивать
Все что тебе не смогу сказать

Больно-терпи каждый день
Больно-пройдет надоели
Не говорите мне больше этого
Если другого сказать не сумели


Рецензии