Избавление

Неловко, страшно, неуютно.
Бежать скорей, чтоб спрятаться, заснуть!
И счастье было так сиюминутно –
Сберечь его, что узел затянуть.
Я в петлю эту с Вами не полезу,
Спокойнее одной мне право здесь,
Уж не позволю ласковому бесу
С меня насмешкой сбросить спесь.
Вода закисла, тиной прея,
Запачканы ладони и сердца,
Но я нашла спасение от змея
В пречистом образе святейшего лица.


Рецензии