Расставание

Я вновь стану своей судьбе господин,
Буду снова как прежде один.
И пусть повторюсь!
Но в этих словах я весь растворюсь...

Мне было с тобой хорошо,
И останется только тепло.
В нем будет и улыбка, и смех
Который похож на первый снег...

Там будет все то,
Что бывает только в кино,
Но чувствует сердце...
Не быть нам долго вместе.

Не надо слез, обид, печали!
Ведь мы друг другу счастье доставляли!
Так давай же запомним то,
Что нам встретиться богом было дано.

И всемогущая судьба
Не зря нас вместе свела.
Ты поняла что такое любов,ь
И как от нее бежит по венам кровь!

А мне все стало понятно давно...
И многим еще до этого так далеко!
Но помни главное в жизни одно,
Тот человек с которым тепло...


Рецензии