Снова одна в пустой квартире



Снова одна в пустой квартире -
Замерзшая и посиневшая на белом окне.
Я поняла – проблема не в мире,
Проблема в моей голове.

Я слишком наивна, слишком честна.
Слишком доверяю людям.
Мне верна лишь только луна.
Я больше не смогу поверить людям.
(01.05.11)(22.48)


Рецензии