От судьбы...

http://www.stihi.ru/2011/04/03/10290
              Реальная история
Наталья Зверева

 На секунду встретились глаза,
 из груди обоих вышел стон -
 это несомненно ведь она!
 Быть не может, это точно он!
              ===\/===
Мы стояли час, а может, год,
 друг от друга взгляд не оторвать,
 и обоим ясен был исход -
 нам жениться и детей рожать!)))
     =========\/==========

Фёдоров Рафаил. 01.05.2011 23:28
             ОТ СУДЬБЫ…
В супермаркет, давеча, за хлебом
Я пошла. Ещё того, сего купить.
Муж очередной…. Зовут Олегом.
Кушать, видите-ли захотел! Ну, мать итить!
   Задолбал уже! То: то – не это!
То, вот это…как-то, вот, не так!
Я такое уж слыхала где-то…
Да, от первого. Ну, не чудак!
   Тоже всё, чего-то выбирал.
   Чем закончится: увы, не знал!
Ну, так, вот: иду, я, знамо дело,
Выбираю, что мне написали
На бумажке…только лишь хотела…
Думали, купила? Хрен вы угадали!
   Ненароком взглядом повела…
Поперхнулась…
Где я видеть-то его могла?
Окунулась
   Я в воспоминанья…. Может быть: на даче?
Нет! Там отродясь таких-то не бывало.
У витрины… дале на удачу
Размышляла…
    Может, на работе?  Там одни пенсионеры…
Может быть: на шашлыках, тем летом?
Может быть: на празднике у Леры?
Точно, видела ведь где-то!
   Он меня, меж тем, заметил.
Взгляд, улыбка, стать…знакомы!
Поцелуем оприветил…
Хам, однако! Ближе к дому…
   «Мы стояли час, а может, год,
 Друг от друга взгляд не оторвать»
Вкралися сомненья…. Анекдот!
Давеча детей рожать
   Доводилось от него!
   Третий муж мой! Какого?
Всё вернулось! Вздохи, обожанье…
Долго, видимо, Олегу ждать!
Вот, такой сюжет для подражанья
Вашего стишка я смел подать.


Рецензии
:-)скептик Вы всетаки:-) а оригинал прекрасен:-):-):-)

Марина Позднякова   03.05.2011 19:51     Заявить о нарушении
СКЕПТИК. кто оценивает сладкое на основе горького опыта?

Даже и не знаю: обижаться или нет?

А, ежели так: оценка сладкого на основе горького.

Или же, наоборот:

Оценка горького на основе сладкого.

Фёдоров Рафаил   03.05.2011 20:28   Заявить о нарушении
не нужно обижаться:-)яж не со злом..просто интересная трактовка...из сладкого горькое...

Марина Позднякова   03.05.2011 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.