Пожалуйста, уходите

            ***

Пожалуйста, уходите!
Оставьте закрытую дверь.
Мне хватит здесь воздуха чистого,
Без ваших надуманных дней.
Пожалуйста, дверь закройте!
Извольте сюда не входить!
Оставьте в тлеющей комнате
С самою собой говорить.
Мне лица ваши противны,
Они беспокоят сны.
Пожалуйста, не входите
До следующей весны.


Рецензии